я например знаю такие слово как:гепнувся,стрипездик,залупівка! пока чё то невспоминается больше! а вы чем рассмешите?????
Добавлено (06-06-2010, 01:22) --------------------------------------------- Разные языки (и особенно родственные) - это история путей народов, их встреч-переплетений-контактов с другими народами. В украинском прижилось одно слово, "услышанное" через свой путь фонетических искажений, а в русском прижилось другое слово - которое, происходит от того же корня.
Например, английское слово «sugar» и немецкое слово «zucker» (в переводе – «сахар, цукор») происходят от индийского слова «sharkara». Но, с точки зрения бенгальца, все произношения, отличные от "шаркара" являются жутким "суржиком".
Резюме: ни один язык не бывает нелепым, смешным, странным или неправильным: у каждого языка своя история и своя логика развития... А чтобы не удивляться языкам, надо их знать больше (английский знаешь, и тебя уже не удивляют ни немецкий, ни французский, ни итальянский, а представь себе бабушку, которая знает только русский? тогда и рождаются сказки о заморских странах, где ходят люди с собачьими головами и щебечут по-птичьи).
а ещё: бити байдиків, вітер хитає, пестити, парасолька, мандрівник..... Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
А вот например эти:авгієві стайні,віспощеплення,вітрило,огузок,обчухраний....... "Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~
А как вам такие слова:скасувати,налаштування,за замовчуванням,сповіщення? "Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~
не спорю,просто если перевести на русский,то получается закрученно!!! "Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~