Если что и отвлекает женщину от разговора.то только мысли. *** - Хуже нет, когда шеф женщина. - А что такое? - Да вот с работы уволила. - За что? - За не домогание. ***
Истерика-это женский способ развлечься... *** Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" ***
Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Конечно!.. - На руках носить? - Еще бы!.. - Подарки дарить? - Буду!.. - Слушай, а может я тебе подойду?
Добавлено (23-04-2007, 20:43) --------------------------------------------- В женщине, как и в сказке должен быть хороший конец!
Добавлено (24-04-2007, 11:24) --------------------------------------------- С девушками всегда так: пристаёшь-нахал, не пристаёшь-придурок!!!
Добавлено (26-04-2007, 14:07) --------------------------------------------- В нее влюблялись без ума. С умом - воздерживались.
Рецепт приготовления яичницы: - Оль, я жрать хочу !!
Добавлено (03-05-2007, 10:18) --------------------------------------------- -ты кого больше боишься за рулём? -солдат -а ещё кого? -мотоциклиств -а ещё? -пьяных -а женщин боишся? -О!!! ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ-ЭТО ПЬЯНЫЙ СОЛДАТ НА МОТОЦИКЛЕ.
Добавлено (03-05-2007, 12:39) --------------------------------------------- - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжёлая. - Я не про сумку. Я пластический хирург.
Добавлено (14-05-2007, 21:40) --------------------------------------------- Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
Добавлено (18-05-2007, 15:15) --------------------------------------------- Разговор с девушкой по телефону: - наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - а у меня нет такой кнопки!!! у меня обе левые... - ?! (молчание и напряжённая работа мысли) - поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - ой! а так даже удобнее!!!
Добавлено (24-05-2007, 09:05) --------------------------------------------- Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих. Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу. Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлес, умные – в тени. Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес. Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную. Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро. Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собствен ным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду
Взаимоотношения Стих Иртеньева: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры.. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, B сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Женский словарь: Да = Нет, Нет = Да , Может быть = Нет , Я виновата = Ты еще пожалеешь, Нам нужно = Я хочу, Решай сам = Верное решение теперь очевидно , Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься, Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться , Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал, Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!, Ты такой мужественный = Ты был хорош в постели, Будь романтичнее, потуши свет = У меня размазалась тушь под глазами, Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом , Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь!, Ты меня любишь? = Мне нужно сочувствие, Я плохо выгляжу? = Скажи мне, что я красавица , Тебе надо научиться общаться с женщинами = Просто согласись со мной , Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] Я не нервничаю! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!
Она была такой красивой, что не могла быть ни умной, ни доброй.
Когда я смотрю на девушек, они мне кажутся очаровательными созданиями для дружбы и любви. Когда девушки смотрят на меня, они мне кажутся расчетливыми суками.
Добавлено (04-07-2007, 13:51) --------------------------------------------- - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась.
- Журнал «Космополитен» сообщает: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно
Добавлено (04-07-2007, 15:07) --------------------------------------------- - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные...
Добавлено (06-07-2007, 13:29) --------------------------------------------- - Почему блондинки носят обтягивающие юбки? - Чтобы держать ноги вместе.
Добавлено (11-07-2007, 08:44) --------------------------------------------- Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.
Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз!
Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а что ты скажешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? Муж: - Не знал, что ты у меня лесбиянка.
Добавлено (13-07-2007, 11:33) --------------------------------------------- Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Встречаются две подруги: - Ты с каких это пор начала курить? Да еще и сигары? - С тех самых пор, когда вернувшийся из командировки муж обнаружил в пепельнице сигарный окурок...