Семья из пяти стyдентов снимет комнатy. Или койкy. Или yгол в койке.
Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь - надо ртом.
Колян спрашивает своего друга наркомана: - Павлик, а на марихуану подсесть можно? Тот ему отвечает: - Да нет, два года курю каждый день, видишь - не подсел!
Добавлено (23-03-2007, 18:48) --------------------------------------------- - Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли...
Есть такая байка. Как испытывают автомобиль на герметичность японцы? Они закрывают в салоне кошку и оставляют ее на ночь. Если кошка с утра не подает признаков жизни, то салон герметичный. А как проверяют наши? Ту же кошку, тоже на ночь. Если с утра кошка все еще в салоне – автомобиль герметичный, кошка исчезла – значит, в автомобиле есть щели…
Кинотеатр: Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала... всем..."
Молодожены после бракосочетания и банкета приезжают в новую квартиру... Новоиспеченный муж долго не может попасть ключем в замочную скважину. Жена: - Да... Хреновое начало...
Парень уговаривает девушку заняться с ним сексом. Она долго не соглашается, потом говорит: -Хорошо, займемся сексом, только никому об этом не рассказывай! -А, тогда не надо!
В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: -Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм?
Добавлено (02-04-2007, 19:45) --------------------------------------------- Девочка, а где работает твой папа? В крематории. А что он там делает? ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ!
Жил-был один мальчик, которой ужасно боялся темноты. И по-этому, каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Ученые наконец-то разгадали значение эмблемы фирмы "Макдональдс". Оказывается, это всего-навсего перевернутая жопа, которая вам настанет после систематических посещений данного заведения.
К ребе приходит еврей и говорит: – Ребе, вот завтра выборы. Нет, я тоже всё понимаю! Но как быть? Эти, что мы имеем на своём горбу последние годы – это же кошмар! Но, с другой стороны, те, которые против них – мы же их-таки тоже хорошо помним. Ещё хуже. И что делать? Кого-то выбирать надо! – Смотрите, уважаемый, тут всё не просто. Если мы заглянем в Талмуд, то… В этот момент в комнату вбегает молоденькая девушка. – У меня только один коротенький вопрос к ребе, простите, я быстро. Ребе, у меня свадьба завтра! – Ну, в добрый час, а что за вопрос? – Ребе, но после свадьбы у меня же будет первая брачная ночь, и… – Так уж мир устроен. Дело это благое, богоугодное, и… - Да это-то я знаю, ребе. Вопрос в другом. Одевать ночную рубашку, или нет? – Милая девушка, оденете Вы ночную рубашку, не оденете – Вас всё равно выебут. Это, кстати, ответ и на Ваш вопрос, уважаемый.
Повестку в военкомат настоящий интернетчик считает спамом и долго скандалит по этому поводу со старушкой-почтальоном.
Спать по ночам настоящий интернетчик считает напрасно загубленной молодостью.
Добавлено (04-04-2007, 13:15) --------------------------------------------- -Ищу нормативно-справочную литературу. В инете перерыл, ничего нет. Может у кого есть отсканированные документы: ГОСТ "Зверьки пушные. Писец. Методы контроля полноты." ГОСТ "Пробки автомобильные. Технические условия." ГОСТ "Стояк утренний." ГОСТ "Кольца железобетонные обручальные предварительно напряженннные. Основные параметры и размеры." Серия 1.600.495 "Крыши. Вып.1. Люберцы, Солнцево. Понятия и конкретные определения." СНиП "Морозы небывалые. Глубина промерзания грунта." СП 69-2006 "Любовь и секс. Нормы отношений." С приложением МинЗдравСоцРазвития. Заранее спасибо
Разговаривают трое девушек : 1-я: А я за 5 минут из любого мужика импотпнта сделаю! 2-я: Да я за 5 минут из любого импотента мужика сделаю! 3-я: Да я, да я... Да я за 5 минут во рту кубик-рубика собираю!
Добавлено (04-04-2007, 19:48) --------------------------------------------- Студент готовится к экзамену. Читает, пыхтит. Тут внутренний голос ему говорит: «Эй! Кончай учиться! Вытащишь ты 13-й билет. Иди, гуляй!» Студент пошел, погулял. Возвращается домой. Садится повторять вопросы. Внутренний голос ему говорит: «Да брось ты валять дурака! Повтори 13-й билет, и иди спать!» Студент повторяет 13-й билет, ложится спать. Утром встает пораньше, хочет позаниматься, а внутренний голос опять за свое: «Брось, говорят, кочевряжиться! Вытащишь ты 13-й билет, и все будет в порядке!» Студент откладывает книги, пьет кофе, курит, идет на экзамен. Вытаскивает 25-й билет... Внутренний голос: «ни фига себе..»
Добавлено (04-04-2007, 20:22) --------------------------------------------- -мам мам мона я пайду на улицу с Вовой паиграю? -нет Вова плохой малчиг!!! -ну тада мона пайду и пабью его?
из бородатых юракадемовских (пользуясь случаем хочу передать привет кафедре уголовного права!) на экзамене по теории права. преподаватель спрашивает студента: - Вот скажите мне пожалуйста, как в вашем понимании отражаются понятия справедливости и законности? студент: - А можно на примере из жизни? препод: - Можно. студент: - Пример законно, но несправедливо - Вы старый пердун, женились на Вале самой красивой студентке нашего курса. - Пример справедливо, но незаконно - Вы хоть и женились на Вале, но весь курс как еб...л ее, так и продолжает еб..ть, не смотря на то что Вы ее муж. - Пример незаконно и несправедливо - То что Вы сейчас мне поставите неуд за истинное понимание справедливости и законности...
Осмысленное предложение на русском языке из 6 слов, ПЯТЬ из которых глаголы: ПОРА СОБРАТЬСЯ ВСТАТЬ ПОЙТИ КУПИТЬ ВЫПИТЬ
Добавлено (05-04-2007, 15:42) --------------------------------------------- - Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? - Я накормил голодного котенка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, ..а я.., а я накурил грустного попугая!!...
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...
Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку: - Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор...
У чувака на компе расшарены 2 папки: 1) то, что я слушаю 2) отстой В той что называеться "то что я слушаю", лежит папка Дима билан, в отстой даже заглядывать страшно...
Добавлено (08-04-2007, 23:45) --------------------------------------------- Почему православные и католики крестятся по-разному? Как обычно - кодировка не совпадает...
Добавлено (12-04-2007, 21:01) --------------------------------------------- - У тебя секс с женой до свадьбы был? - Нет. А у тебя? - У меня был, но я же не знал, что ты на ней женишься...
Идут как то на днях два друга по улице, впереди идет девка страшная, что просто жуть, и один выдает: -А хочешь я для тебя эту девку убью? второй: -??? -Ну ты же давно хотел себе туфли из крокодила!
Добавлено (16-04-2007, 12:41) --------------------------------------------- Все хватит баловства, пора и деньги зарабатывать, проборматал Гарри Поттер раскрашивая свою палочку в черно-белые полоски.
Звонок в дверь: -Сантехника вызывали? -Да. -Куда занести?
Добавлено (16-04-2007, 23:40) --------------------------------------------- В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому!
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!
О сексе во время беременности. Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет: - В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно): - По-волчьи?.. - Ну да, ложитесь у входа в логово и войте...
Глухая, оторванная от цивилизации деревня. Собрание. Слово берет один из жителей: - Председатель, а может, ну ее – это зерно? Давай сделаем как этот городской тип, который у нас арендовал два гектара земли, засадил ее сорняком и сейчас уже на джипе разъезжает. Председатель: - Нет, не верю я этому, он, наверное клад нашел или в лотерею выиграл. Но не может такого быть, чтобы с двух гектаров этого сорняка-конопли столько деньжищ можно было заработать. ***
- Мам! А куда тампоны вставляют? - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. - В аиста, что ли?
*** Закинул дед первый раз невод в море, пришел невод с одной травой морской. Второй раз закинул дед невод - опять ничего, одна трава морская. Третий раз закинул дед невод и поймал он морскую свинку. И молвила ему свинка человеческим голосом: - Дааа, перебрал штой-то ты дед с травой морской!!! ***
Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю - он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм... Нет... Я ещё в третьем классе. Помоги математику сделать...
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.
- Слышь, Натаха! А ты после пол-литра не такая уж и страшная! - Вован, ты чо? Это я, твой братан Петя!
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена.
Добавлено (20-04-2007, 18:40) --------------------------------------------- Почему люди в куртках с надписью Racing ходят пешком или пользуются общественным транспортом?
Добавлено (22-04-2007, 22:48) --------------------------------------------- Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
В автобусе в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме: - Знаешь, мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок... - От кого, доченька? - Не знаю, не могу оглянуться.
Коммунальная квартира.
В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч.
Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:
- обалдеть...Форд Боярд...
Добавлено (23-04-2007, 20:41) --------------------------------------------- - Папа, что такое "симпиляция дистурбных гертронов"? - Сынок, где ты ЭТО прочитал....? - Пап, я это написал...
Добавлено (24-04-2007, 11:04) --------------------------------------------- Объявление: В магазин "всё для системного администратора" поступили в продажу бубны! Ассортимент огромен, наши цены Вас приятно удивят.
Некоторые менеджеры думают, что если взять 9 женщин, то можно родить ребёнка за 1 месяц.
- Когда ты женишься? - спрашивает друг. - 21-го июня, - отвечает жених. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус!
Добавлено (28-04-2007, 11:16) --------------------------------------------- Гаишник остановил блондинку за превышение скорости и очень вежливо попросил ее предъявить права. Она ответила в гневе: - Хотела бы я, парни, чтоба вы навели порядок в своём ГАИ! Только вчера вы забираете мои права, а сегодня вы ожидаете, что я вам их покажу!
Добавлено (28-04-2007, 11:17) --------------------------------------------- Почему, када я курю сигареты АТАШЕ я не становлюсь дипломатичнее, когда кушаю салат ЦЕЗАРЬ у меня не прибавляется величия, но стоит мне выпить пива ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ...
Добавлено (28-04-2007, 11:17) --------------------------------------------- Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Добавлено (28-04-2007, 11:18) --------------------------------------------- Относись к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Добавлено (28-04-2007, 11:18) --------------------------------------------- Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...