SEX - РАЗНОЕ - ОБО ВСЕМ - Форумы  
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини чат
КТО НА ФОРУМЕ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбомы
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Поиск на форуме

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОЛЧ@НСК Пятница, 12-03-2010, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форумы » ОБО ВСЕМ » РАЗНОЕ » SEX (жертвы и уступки ради любви)
SEX
cap Дата: Суббота, 03-02-2007, 16:40 | Сообщение # 16
Сержант
Сообщ.: 307
Статус: Offline
Да не насомом деле это тема "SEX" типа как про лбовь! Просто название не очень подобрали! Эта проблема чуть выше обсуждалась.

Динамо Киев Чемпион!

Дима Дата: Суббота, 23-06-2007, 19:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Сообщ.: 83
Низкая любовь направлена только на тело и подчинена чувству удовольствия, поэтому в ней есть нечто скотское; предмет благородной ...
Любовь начинается с любви ; даже самая пылкая дружба способна породить самое слабое подобие любви .
holiday.meta.ua/sv2007/aforizm.php
Рекомендую почитать!Любопытные и страждущие,для Вас!

Кохаймося!

SS Дата: Вторник, 21-10-2008, 08:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Сообщ.: 29
Интересно. Вот тема пошла о любви, а что такое любовь?
И начинает крутиться в голове что-то типа: "Любовь - это чувство..." и ВСЁ! Любовь - это чуть ли не единственное понятие, которому человечество за тысячи лет своего существования не дало определения.
От сюда два вывода:
1. Или это что-либо настолько высокое, что наше понимание действительности слишком узкое для такого масштаба.
2. Или это что-либо типа "Бабая wink " - все о нем знают, но никто не видел; все дети знают, что он есть и верят в то, что любой шерох на улице
создает именно ОН - БАБАЙ wink !!!
Давайте попробуем спроецировать эту теорию "БАБАЯ" применительно к любви. Вот, например, юноша испытывает к девушке разнообразные теплые и светлые чувства: симпатия, сексуальное влечение, желание быть с человеком рядом... Муж испытывает к жене чувство привязанности (не один год вместе), чувство благодарности за прожитые годы, продолжает испытывать физиологическую потребность в ней...
Вот теперь давайте представим следующую картину - подхожу я к жене и говорю: "Дорогая, я к тебе привык, мне рядом с тобой комфортно, ты, конечно, уже не та, что лет пять назад, но я еще привык к сексу именно с тобой..... .... " - БРЕД !!! Вот и заменяем этот бесполезный и даже иногда обидный набор фраз одной - "Я тебя люблю"! И уже тот, кому была озвучена эта фраза вкладывает в нее тот смысл, который наиболее соответствует его представлению о любви.
Для одного любовь - секс (фраза "займемся любовью" возникла не на пустом месте).
Для другого любовь - желание быть с человеком рядом (с ним просто может быть интересно или уютно).
.....
Для n-1 -го любовь - ощущение того, что партнер готов на все ради отношений.
Для n -го любовь - еще что-то свое.
Вот и аналогия - ветки по стеклу скребут - бабай wink , вода с крыши капает - бабай wink ...
Т.Е. Разные явления подведены под одно собирательное понятие !!!

Среди немыслимых побед цивилизации
мы одиноки, как карась в канализации.

Сообщ. отредактировано SS - Вторник, 21-10-2008, 09:05

Trud-Fob Дата: Среда, 03-02-2010, 18:15 | Сообщение # 19

Да облом

Форумы » ОБО ВСЕМ » РАЗНОЕ » SEX (жертвы и уступки ради любви)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright bankbond © 2010