| volchansk |
Дата: Нд, 15-10-2006, 19:34 | Допис # 1 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
Завел новый раздел. Выкладывайте ваши древа В дальнейшем думаю разместить скрипт, который упростит работу с данными на сайте. ------------------------------------------------------------------------------------- В поиске информации возможно вам помогут наша коллекция карт Отсканированные книги Статьи по истории Матриалы Верхнесалтовского музея Старинные фотографии Фото архивных документов
.
Допис відредаговано volchansk - Чт, 17-05-2007, 20:25 |
| |
|
|
| bes-kh |
Дата: Пн, 04-12-2006, 15:26 | Допис # 2 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Только заметил этот раздел. Идея хорошая, но не реальная в формате форума. Получится полный бред если все постить предков будут в отдельной теме. Тут для каждого подтему открывать надо! А что за софтина или скипт для деревьев? Когда приблизительно появится?
|
| |
|
|
| bes-kh |
Дата: Вт, 05-12-2006, 22:33 | Допис # 3 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
| Quote (Хтось) | | зачем всем знать мое генеологическое древо? я понимаю, если бы вы помогали найти родственные связи и отыскать предков для моего древа или по моей прозьбе!!!если бы вы имели доступ к тем архивам,к которым обычный обыватель доступа не имеет!!! | а ты попроси!!! И что ты называешь базами, а кого обывателями? Все понятия относительные! Я относительно тебя имею какой то доступ, но есть кто то, кто имеет еще больший доступ к "базам" чем я!!! А если тебе действительно интересна генеалогия, то добро пожаловать на ВГД.РУ www.vgd.ru, там тебе помогут и специалисты и просто фанатики любители, но опять же, если ты попросишь помочь.
|
| |
|
|
| volchansk |
Дата: Пн, 12-02-2007, 18:27 | Допис # 4 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
| Quote (bes-kh) | | Только заметил этот раздел. Идея хорошая, но не реальная в формате форума. Получится полный бред если все постить предков будут в отдельной теме. Тут для каждого подтему открывать надо! А что за софтина или скипт для деревьев? Когда приблизительно появится? | каждый может завести тему. софта накачал, разобраться некогда. того чего хотелось бы нету, максимум подходящее - забиваеш у себя на компе данные, генерируется скрипт-постритель дерева, который можно выложить в веб. Добавлено (12-02-2007, 18:27) --------------------------------------------- Поможет найти человека в Волчанском районе: http://www.volchansk.ho.com.ua/1956....e=geneo
. |
| |
|
|